CADA VEZ TENEMOS MAYOR INFORMACIÓN SOBRE LAS FRUTAS Y VERDURAS CONTAMINADAS POR PESTICIDAS. ES UNA REALIDAD Y AFECTA MUCHO A NUESTRA SALUD. POR LO TANTO, EL TEMOR A COMPRARLAS Y CONSUMIRLAS POR MIEDO A QUE SEAN DAÑINAS PARA NUESTRA SALUD, ESTÁ TOTALMENTE JUSTIFICADO, PERO EXISTEN REMEDIOS CASEROS EFECTIVOS PARA MINIMIZAR NUESTRA EXPOSICIÓN A ESTAS TOXINAS.
Le recomendamos que pruebe este truco, con el fin de asegurarnos que la fruta y verdura que consumamos sea saludable y esté en su mayor parte libre de nocivos pesticidas:
Poné agua y un poco de vinagre (1 tapón) en un recipiente y remojá las frutas o verduras en esta mezcla. Dejalos durante 15 minutos y luego enjuagalos con agua.
El vinagre mata el 98% de las bacterias y pesticidas pegados en las frutas y verduras. De esta manera, las frutas y verduras que ingieras serán más mucho saludables para tu organismo. Por supuesto que lo mejor, claro está, es consumir alimentos orgánicos.
Fuente: http://tiempoconsciente.com/