jueves, 14 de enero de 2016

TRES ALIMENTOS BLANCOS para DESINTOXICAR el ORGANISMO!!.....


Tres alimentos blancos para desintoxicar el organismo. Foto: Pixabay

Consumir alimentos con propiedades desintoxicantes ayuda a nuestro organismo a eliminar más rápidamente las toxinas. Estos tres alimentos blancos son ideales para estas épocas de fiesta donde los excesos dicen presente en todas las familias.



Los alimentos cumplen un rol importante para nuestra salud e influyen en el funcionamiento del organismo, algunos lo perjudican y otros lo favorecen.

Así como hay alimentos blancos que perjudican nuestra salud como el azúcar, la sal de mesa y el harina refinado y hay otros que lo benefician.

A continuación compartiremos tres alimentos blancos que tienen propiedades desintoxicantes, por lo que ayudan a eliminar toxinas y desechos de nuestro cuerpo más rápidamente, mientras que aportan nutrientes importantes para mantenerse sano.

Ajo: posee azufre y selenio, compuestos que lo vuelven un potente desintoxicante que ayuda a limpiar el organismo eliminar toxinas, parásitos y metales pesados como el mercurio o restos de medicamentos, Lo que favorece el funcionamiento del hígado porque se deshace de los elementos que éste no puede procesar correctamente. Además mejora la circulación, colabora en la reducción de colestrol malo en la sangre y actúa como un antibiótico natural.

Cebolla: contiene grandes cantidades de azufre, un elemento con gran poder de desintoxicación que ayuda a liberar toxinas del organismo, mientras que esimula el hígado, la vesícula y el páncreas favoreciendo la digestión. Además también favorece la circulación sanguínea y ayuda a combatir procesos infecciosos del aparato respiratorio como gripe, bronquitis, faringitis, y del digestivo como putrefacciones intestinales o diarrea.

Coliflor: contiene fitonutrientes llamados glucosinolatos que activan las enzimas de desintoxicación del organismo y ayudan a regular su actividad. A su vez favorece la salud cardiovascular regulando la presión arterial y los niveles de colesterol y actúa como antiinflamatorio. Mientras que por ser rica en fiba es buena para la salud digestiva.


Fuente: www.lr21.com

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