jueves, 21 de abril de 2016

COMER FRUTOS SECOS REDUCE LA MORTALIDAD EN UN 20%!!.....IMPORTANTÍSIMO!!...


fruto secos

Un estudio publicado recientemente en la revista New England Journal of Me- dicine, asegura que comer frutos secos



disminuye en un 29% el riego de morir por una enfermedad cardiovascular y un 11% por cáncer.

Además de beneficiarse de este efecto, las per- sonas con este hábito se mantienen más delga- das. Asimismo, demuestra que los beneficios nodependendeltipodefrutoseco.“Tantoel consumo de los de tierra, como de los proce- dentes de árboles tienen efectos similares en la mortalidad”, indica Ying Bao, autor principal del estudio e investigador en el Hospital Birgham de Boston.

El Consejo Internacional para el Consumo de Frutos Secos, que ha financiado parcialmente este estudio, es también el promotor de un estu- dio recientemente publicado en la revista British Journal of Cancer , en el que se comprobaba, esta vez en 75.680 mujeres participantes, cómo el consumo de frutos secos disminuyó el riesgo de padecer cáncer pancreático.

Además,otrasinvestigacionesanterioresyaha- bían demostrado que un aumento en la ingesta de frutos secos está relacionado con un menor riesgo de padecer enfermedades cardiovascu- lares, diabetes tipo 2, cáncer de colon, cálculos biliares y diverticulitis. También se ha observado una reducción de los niveles de colesterol, estrés oxidativo, inflamación, adiposidad y resistencia a la insulina.


Fuente:http://www.revistabiendesalud.com/

Comentarios Facebook